エプロンオジサン

エプロンおじさん

日本初の男性料理研究家・牧野哲大の味  

高原たま 編著

発売日 2013/01/30

判型 A5判   ISBN 978-4-336-05627-6

ページ数 128 頁   Cコード 0076

定価 1,870円 (本体価格1,700円)

【内容紹介】

男性料理研究家のさきがけ、エプロンおじさんこと牧野哲大氏の80年を料理とともにたどる一冊。「なつかしい味」「あこがれの味」「いまの味」をテーマにした30以上のオリジナルレシピに加え、秘蔵のエプロンコレクションも紹介。

【著者紹介】

高原たま (タカハラタマ)

2003年慶応義塾大学卒業。会社勤めを経て「ネムリコーヒー」として珈琲屋の修行中。